GR_GERICHTE ZK2 2023 6 vom 15. Mai 2024 , Beschwerde Prozessrecht (ZPO 319, ohne die Endentscheide) - GR Gerichte (2024)
Ansprüche aus Kollektiv-Unfallversicherung | Berufung OR Übrige Fälle und Innominatverträge